Форум-форумов!

Объявление

Добро позаловать на мой форум! Форум находится на стадии создания! У нас идет набор модераторов и администраторов! Надеюсь вам у нас понравится! Сара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-форумов! » Просто влуд! » Псыхушка

Псыхушка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Психуем!!!!!

0

2

йцукенгшщзхъфычвсампиртоьлдбжю.эячвса иртоьлбюйфцыкеангрщздхжывскампиротьлбдюдячвсапмиротьл дбамепиргтоьлбвккаегрлщбдувкаегрздывмипнчйзющ нш3капфсжщцонбзющдсзфшкуцрчцЯШО1ЙАФПФЦОУКА8М4

0

3

рвгавоаошшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшаовыоалыводаодв САйт забросили!!!

0

4

НАФиГА ВЫ САЙТ ЗАБРОСИЛИ?????????????????????????????????

0

5

ЙАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*п-и-и-и-и-и--и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и--и-и-ип!!!!!! * Цензурно*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Кому нужен заброшеный форум?!?!?!

0

7

А давайте с вами сами ролевую игру устроем!!( возьмём дело в свои руки!) :crazyfun:  :cool:  Только надо знать кто когда приходит!

0

8

Кто со мной согласен, пишем коментики!!!

0

9

^^ЛеЙлА^^
Ну в принципе не полохо но без админа ы не чо не можем, тока сообщения калякать!!!!

Моё предложения: собственая ролевуха!!!!

0

10

А где её создать можно? И ище как создадите сайтик здеся напишите!!!!!! Окей? :shine:

0

11

Але ООООООООООО!!!!!!!! :mad:

0

12

^^ЛеЙлА^^ написал(а):

Кто со мной согласен, пишем коментики!!!

Я в принципе согласна!

0

13

Настя
^^ЛеЙлА^^
Не прокатит если здесь будет кучка участников.

У кого нить сдесь опыт админов пишите каменты, я чо одна буду форум делать?
и напишите во скоко встречаеамся!!!

0

14

Ну я незнаю, это надо вместе решать. Тем более мы заходим на форум в разное время.

0

15

Давайте предлагайте во сколько и где (псыхушка, гостевушка,важные вопросы - это моя темка!)

0

16

Слушайте заходите на сайт http://angeliya.beon.ru/12729-586-avata … #202777781 у меня там дневник будем общаться!

0

17

Окей??? :writing:  :flag:  :blush:

0

18

Ну всем прив!!!

0

19

ну держитесь
ололололкпуершрвкепрпалдлрыпапмтчвдживполжиттлапмодкаишвка м  мтолипшщуегйншдгошдапмиоьтпмиолапмиоамигшщзвазх-увщзваололпиорпмортирорвагрорапмоапмиормоеапап.....полиргпшщ

0

20

Не-а не катит!

0

21

понятно, ноя предлага создать отдельную роллевуху!""!!!!

0

22

вадажпжаааааааааааааааааааааавпобюмьжкувдлпэылпваэпил.авплерпдимбьимьиюм.ыда

+1

23

Ладно правда я там темки ещё не создала но вот что я имела виду когда говорила создать ролевуху http://nalun.0pk.ru/

0

24

Жду вас)))

0

25

Давайте поиграем щас я форум создам

0

26

чортттттттттттттттапгкше647564785478547867илаилкапвмиит ит ит ит ит ит ит ит ит ит ит е

0

27

Дай сайт

0

28

Настя
Ты это у кого спрашиваешь???

0

29

Музяя! Это ты сама сайт создала? Слушай дай ссылку! Я не напрашиваюсь.. Нет напрашиваюся моно Админчиком?

0

30

Музь прада дай сайт плиззз

0

Вы здесь » Форум-форумов! » Просто влуд! » Псыхушка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно